Спектакль Театра балета им. Л. Якобсона «Лики современной хореографии» был дважды номинирован на премию «Золотой софит»

Премьера театра прошлого сезона «Лики современной хореографии» была названа  в числе номинантов премии «Золотой софит» в списке лучших балетных спектаклей малой формы, а работа художников-постановщиков спектакля Олега Головко и Евгения Ганзбурга — в номинации «Лучшая работа художника».

5 августа в Карельской гостиной Санкт-Петербургского отделения Союза театральных деятелей Российской Федерации был объявлен список номинантов XIX Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» сезона 2013-2014 гг.

Среди постановок петербургских музыкальных театров в номинации «Лучший балетный спектакль малой формы» была номинирована работа Театра балета имени Леонида Якосона «Лики современной хореографии» — одноактные балеты в постановке хореографов Константина Кейхеля и Антона Пимонова.

В данной номинации также были представлены две постановки Мариинского театра: «Inside the lines», хореография Антона Пимонова, и «Сoncerto DSCH», хореография Алексея Ратманского.

В номинации «Лучшая работа художника» в музыкальном театре были представлены Олег Головко и Евгений Ганзбург за сценографию, костюмы и свет к спектаклю «Лики современной хореографии».
Среди других кандидатов на премию «Золотой софит» в этой номинации были названы Александр Орлов и Ирина Чередникова за сценографию и костюмы к спектаклю «Левша» (Мариинский театр) и Жером Каплан и Бред Филдс за сценографию и свет к спектаклю Начо Дуато «Щелкунчик» (Михайловский театр).